Загородный пр., 40  тел: 8 (950) 003-01-05
                                                    
  



Пожалуйста, посмотрите в разделе КОНТАКТЫ как нас найти!
29.03.2017 В продаже Подарочные Сертификаты!
08.05.2016 До конца мая - скидки от 10-20% на реставрацию и полный перешив меховых изделий!
19.02.2016 Художественная реставрация одежды
24.10.2015 Подкладочные ткани
Теперь мы рады предложить вам отличные ПОДКЛАДОЧНЫЕ ТКАНИ!

29.08.2015 Новые поступления тканей!
Среди новых поступлений, ткани таких известных брендов как: CHRISTIAN DIOR, НUGO BOSS, DOLCE&GABBANA, BLUMARINE, PIACENZA, МАХ MARA,  ARMANI,  CAVALLI,  СHANEL, ETRO, PRADA, KENZO, C.KLAIN, VERSACE, VALENTINO, SILL SANDER, SPORTMAX. Всего - более 800 образцов тканей!!!
28.12.2013 Ателье "ФЕЯ" порадовало своих маленьких заказчиков яркими костюмами для выступлений
28.08.2013 Пальто - эксклюзивные модели
Представляем эскизы пальто, разработанные нашим дизайнером.
28.08.2013 Пальто - классика или необычные решения?
Какие пальто будут в моде этой осенью.
29.03.2013 ПЛАТЬЯ ВЕСНА-ЛЕТО 2013, МОДНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ
Платья на выпускной, для подружек невест и других торжественных случаев.
23.02.2013 Авторские эскизы платьев!

07.10.2012 Пошив из кожи и меха
В нашем Ателье представлено более 100 образцов кожи и замши наилучшего качества.
19.09.2012 Как одеться красиво и недорого?
Новая услуга нашего Ателье – пошив платьев-трансформеров.
29.03.2012 Новая коллекция свадебных платьев класса LUX с рисунком батик

Представляем нашу новую коллекцию свадебных платьев 
марки GOLDI
"УDIВИТЕЛЬНЫЕ СТРАНЫ"
16.03.2012 Новая коллекция свадебных платьев

Представляем нашу новую коллекцию свадебных платьев    марки GOLDI 
     "ЛЕБЕDIНОЕ ОЗЕРО"
07.03.2012 Выставка "Женщина нового века"
Руководитель Дина Васильева, и PR директор Надежда Ведерникова, представили ателье - мастерскую «Фея», на инновационной выставке «Женщина нового века».  
04.03.2012 Свадебные платья
Свадебные платья, которые мы шьем, подчеркивают уникальную красоту и чувственность каждой женщины.
16.12.2011 Готовимся к долгожданной зиме

Зима все-таки наступит. Поэтому, ателье "Фея" продолжает принимать заказы на пошив и ремонт одежды из кожи и меха.

Последние сообщения блогов

 

Сексуальная одежда

Мы разные. Мы можем быть стройными или полными, блондинками или брюнетками, быть  строгой деловой женщиной или вести беспечный образ жизни, проводить свободное время за книгой или в ночном клубе, да сколько других отличий…   У каждой  свой стиль одежды и любимые цвета. Но что уж точно нас всех объединяет, так это желание нравиться, очаровывать и быть непохожей на других.

   Так почему бы не подать себя так, чтобы быть не просто со вкусом одетой, а  настоящей королевой мужских сердец!

 Сексуальная одежда на заказ -  прежде всего, я бы посоветовала выбирать фасоны подчеркивающие, облегающие формы и красоту вашего тела. Постарайтесь понять, что является вашим достоинством, которое может быть видимым для всех. Подчеркните свою красоту глубоким декольте платья или блузы, короткой юбкой или  поясом, подчеркивающим осиную талию.

   Очень эффектно смотрится короткий пиджак из мягкой ткани, плотно облегающий  грудь и подчеркивающий талию.  Мы можем сшить сексуальную одежду - брюки или юбку, плотно облегающие бедра.  Платье с глубоким декольте и высоким разрезом – прекрасный вариант для вечера.

   Всегда в моде всевозможные драпировки. Тут фантазия наша безгранична!  Мастера  ателье «ФЕЯ» помогут подобрать модель, подходящую именно к вашей фигуре. Где-то драпировка скроет, а где-то, наоборот, привлечет все внимание.

  А как соблазнительно будет смотреться пошив сексуальной одежды - платья, блузы или юбки со вставками из ажурной или прозрачной ткани! Такую ткань можно использовать по низу платья, сделать прозрачными рукава, бока или область декольте. Очень интригующе… Сложно представить мужчину, который не сможет проводить долгим взглядом такую женщину.

   Те из нас, которые могут похвастаться тонкой талией – не оставьте ее без внимания. Прекрасное решение – платья или юбки с широкими поясами, обтягивающими фигуру.

   А может быть это будет свободная одежда с высокими разрезами, которая развевается, заставляя мужчин оборачиваться вам в след.

 Обладательницам пышных форм прекрасно подойдут всевозможные декольте, глубокие вырезы на платье или блузе. Ну и конечно прозрачные ткани, они у нас в огромном количестве. Пусть мужское воображение дорисует остальное.

   Если вы уже представляете себя в новом образе – нам останется только сшить это для вас. Ну а если вам сложно и нужна помощь профессионала – наши закройщики, стилисты и дизайнеры всегда придут вам на помощь.

  Шить обычные платья, блузы, юбки, пальто и другую одежду – не сложно. Мы же стремимся создавать незабываемые вещи, вещи в которых вы будете чувствовать себя не только комфортно, а наслаждаться своей красотой и позволять другим любоваться вами!

Одежда деловой женщины

Милые дамы, сегодня я хочу поговорить о том, как совместить нашу потребность быть обольстительными,  находиться в центре внимания, нравиться себе и при этом оставаться деловой женщиной, соответствуя  общепринятому дресс-коду. 
    Одежда деловой женщины. Есть несколько вещей, которые нужно иметь в своем гардеробе, для того, чтобы оставаясь бизнес-леди,    привлекать мужские взгляды и чувствовать себя искусительницей. Понятно, что гардероб бизнес-леди в основном составляют строгие костюмы, блузы, юбки.  В таком случае, с деловым костюмом, вместо традиционной блузы, можно  надеть эротичное боди с глубоким вырезом. Мы поможем  подобрать модель именно к вашему костюму и предложим огромный выбор гипюра, из которого такое боди будет смотреться особенно эффектно. Также, можно дополнить свой гардероб  несколькими яркими топами, которые прекрасно подойдут под любой строгий костюм. 

     В ателье, при заказе на пошив одежды деловой женщины нужно учитывать следующие моменты. У строгой юбки, разрез можно сделать чуть выше обычного или использовать вставки из тонкой прозрачной ткани по низу подола. Наш дизайнер поможет разработать модель и сделать ее незабываемой. Похожее решение можно использовать и при пошиве блузки – рукава или область декольте могут быть из ажурной ткани – строго, но с изюминкой!

     Платье-футляр, которое так принято носить в офисе, можно украсить вставками как из прозрачной ткани, так и из обычной, но несколько другого оттенка. У нас представлено большой количество тканей, которые хорошо сочетаются между собой, а закройщики и дизайнер помогут вам с выбором.

    Также, в нашем ателье, вы можете декорировать платье, костюм или блузу росписью из акрила. Рисунок можете быть любым и даже небольшой орнамент украсит самую консервативную одежду. Подробнее о росписи акрилом можно узнать здесь:  http://www.feya-dina.ru/goldie/evening/.

     Преображайтесь, будьте соблазнительны и желанны даже в самой строгой одежде. Сшить одежду для деловой женщины может только мастер, хорошо разбирающийся в этом вопросе, ведь образ нередко создают именно детали!

Одежда по фигуре

Здравствуйте, друзья!
     Надеюсь, что вы уже  посмотрели другие странички сайта и  успели полюбоваться нашими моделями. Я сама часто ловлю себя на том, что зачастую, уже наверное в сотый раз, разглядываю фото наших платьев, которые итак знаю наизусть. Просто смотрю и радуюсь, что они получились такими разными и непохожими на те, что предлагают другие. Ну и конечно, думаю о следующих!
     Сегодня я хочу поговорить с вами о том, как подобрать одежду по фигуре.
Ведь удачно подобранная одежда делает нас увереннее, мы можем подчеркнуть достоинства своей фигуры и при желании отвлечь внимание от чего-то, что  хотели бы скрыть.
      Одежда по фигуре, как правильно подобрать?

 Если у вас фигура, напоминающая скрипку, гитару или песочные часы – вам повезло, ведь именно к этому силуэту мы и будем стремиться. У вас тонкая талия и одинаковые по ширине плечи и бедра - тогда, лишь подчеркнем достоинства: выберем приталенные платья или платья на ремне. Юбка – какая больше нравится. Можно побаловать себя   облегающими платьями из трикотажа или другой ткани – главное, подчеркнуть свои соблазнительные изгибы. Пусть мужчины оборачиваются на улице и провожают вас долгим взглядом… Итак – все внимание на талию, вырез тоже можно позволить себе поглубже – нам есть чем гордиться! Но помним, что если вырез глубокий, то не стоит платье делать слишком коротким – чувство меры и достоинства в первую очередь.

   Если у вас  плечи уже бедер, то нужно зрительно    расширить плечи и… все внимание на грудь! В этом случае подойдут свободные рукава, можно использовать плечики,  а вырез на груди  или бретельки расставим чуть шире обычного. Низ платья лучше сделать нейтральным и не привлекающим особого внимания.

      А если  наоборот, плечи шире бедер, то чтобы сшить одежду по фигуре, нужно выбирать фасоны  уменьшающие плечи и расширяющие бедра. Бретельки или вырез  поближе к шее. Если платье или блуза шьется на заказ, то попросите закройщика посадить рукава чуть глубже обычного – в этом случае плечо зрительно можно сократить на сантиметр, полтора.  Юбку можно украсить драпировкой или складками.

В случае, если плечи и бедра примерно одной ширины, а талия выделена не четко – значит нам нужно сделать вид, что мы и есть те самые, всеми любимые песочные часы. Талию украсим широким ремнем и конечно всеми способами подчеркнем грудь. Фасон платья, блузы или юбки – как можно более женственные. Мягкие, приятные на ощупь ткани, однотонные  или с небольшим рисунком.  На юбке можно сделать запах или глубокий разрез. Наша задача  выглядеть как можно более женственно, ведь это в моде всегда.

    Надеюсь, что наши советы были полезны и  интересны для вас. Буду рада, если кто-то из вас оставит свои комментарии или поделится другими интересными советами.

Услуги ателье

Дорогие друзья, здравствуйте!


Меня зовут Дина Васильева, я руководитель ателье-мастерской "Фея". Приветствую вас на нашем новом сайте и в блоге.

Надеюсь, что новый сайт для вас будет более удобным, а мы постараемся сделать его информативным и полезным для всех, кто заинтересован в наших услугах.

Услуги ателье "ФЕЯ" представлены в широком спектре, смотрите, читайте, выбирайте модели на свой вкус. Придумывайте свои модели, а мы сошьем их для вас.

Да, и не забывайте вступать в нашу группу в контакте!
Мы здесь: http://vkontakte.ru/club32122587
Страницы: Пред. | 1 | 2 | 3 | 4 |