Загородный пр., 40  тел: 8 (950) 003-01-05
                                                    
  



Пожалуйста, посмотрите в разделе КОНТАКТЫ как нас найти!
29.03.2017 В продаже Подарочные Сертификаты!
08.05.2016 До конца мая - скидки от 10-20% на реставрацию и полный перешив меховых изделий!
19.02.2016 Художественная реставрация одежды
24.10.2015 Подкладочные ткани
Теперь мы рады предложить вам отличные ПОДКЛАДОЧНЫЕ ТКАНИ!

29.08.2015 Новые поступления тканей!
Среди новых поступлений, ткани таких известных брендов как: CHRISTIAN DIOR, НUGO BOSS, DOLCE&GABBANA, BLUMARINE, PIACENZA, МАХ MARA,  ARMANI,  CAVALLI,  СHANEL, ETRO, PRADA, KENZO, C.KLAIN, VERSACE, VALENTINO, SILL SANDER, SPORTMAX. Всего - более 800 образцов тканей!!!
28.12.2013 Ателье "ФЕЯ" порадовало своих маленьких заказчиков яркими костюмами для выступлений
28.08.2013 Пальто - эксклюзивные модели
Представляем эскизы пальто, разработанные нашим дизайнером.
28.08.2013 Пальто - классика или необычные решения?
Какие пальто будут в моде этой осенью.
29.03.2013 ПЛАТЬЯ ВЕСНА-ЛЕТО 2013, МОДНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ
Платья на выпускной, для подружек невест и других торжественных случаев.
23.02.2013 Авторские эскизы платьев!

07.10.2012 Пошив из кожи и меха
В нашем Ателье представлено более 100 образцов кожи и замши наилучшего качества.
19.09.2012 Как одеться красиво и недорого?
Новая услуга нашего Ателье – пошив платьев-трансформеров.
29.03.2012 Новая коллекция свадебных платьев класса LUX с рисунком батик

Представляем нашу новую коллекцию свадебных платьев 
марки GOLDI
"УDIВИТЕЛЬНЫЕ СТРАНЫ"
16.03.2012 Новая коллекция свадебных платьев

Представляем нашу новую коллекцию свадебных платьев    марки GOLDI 
     "ЛЕБЕDIНОЕ ОЗЕРО"
07.03.2012 Выставка "Женщина нового века"
Руководитель Дина Васильева, и PR директор Надежда Ведерникова, представили ателье - мастерскую «Фея», на инновационной выставке «Женщина нового века».  
04.03.2012 Свадебные платья
Свадебные платья, которые мы шьем, подчеркивают уникальную красоту и чувственность каждой женщины.
16.12.2011 Готовимся к долгожданной зиме

Зима все-таки наступит. Поэтому, ателье "Фея" продолжает принимать заказы на пошив и ремонт одежды из кожи и меха.

Пошив оптом

 

Пошив оптом

С каждым годом пошив одежды становится все популярнее. И это вполне закономерно – эксклюзив можно получить только в индивидуальном порядке.

Пошив оптом – одно из основных направлений деятельности Ателье «Фея». Для выполнения заказов, мастера владеют всеми необходимыми ресурсами: отличными тканями в широком ассортименте, дорогостоящим оборудованием, огромным опытом, возможностью работать по местонахождению заказчика и готовностью к оригинальным идеям.

Работа над сценическими костюмами в ателье не редкость. Творить для детей – ответственная миссия! Такие заказы позволяют разгуляться фантазии во всю мощь. Пошив одежды оптом актуален для всевозможных детских творческих коллективов: танцевальных кружков, хоров и вокальных ансамблей.

Пошив корпоративной одежды не менее востребованная услуга. Собственники бизнеса в различных сферах деятельности обращаются к услугам ателье с целью подчеркнуть свой статус и создать положительный деловой имидж. Чтобы дело пошло как надо, следует уделить внимание внешнему виду своих сотрудников.

Офисная мода переменчива. На нее влияют модные мировые тенденции. Скучные деловые костюмы давно не в фаворе, ими нельзя никого удивить. Благодаря мировым трендам, офисный стиль давно обрел иные черты. Весна 2014 года внесет в корпоративную моду свежие нотки. Устраивайтесь поудобнее, и запоминайте.

Палитра
В моде классические черный и белый цвета, а также мягкие тона – бледно-желтый, фисташковый, нежно-розовый, светло-серый, мятный и бежевый. Не стоит отказываться и от бордового, красного, синего, зеленого и изумрудного цветов.

Фасон
На пике популярности – элегантное платье-футляр с широким поясом. Такой наряд идеально подходит для условий работы в офисе. Модные дизайнеры предлагают оригинальную геометрическую расцветку, которая украсит любую женщину и поможет скрыть определенные недостатки фигуры.

Еще одно открытие 2014 года – платье-блейзер. Оно создаст нешуточную конкуренцию привычным пиджакам. Его сдержанность и строгость будет оценена по достоинству.

Легкие шелковые блузы, элегантные жилетки и юбки до колена позволят создать выигрышный ансамбль, в котором будет комфортно летом. Не сдадут своих позиций и традиционные консервативные платья пастельных тонов.

Создать единый стиль работникам фирмы поможет пошив оптом на заказ. Усовершенствовать строгий образ можно с помощью накладных воротничков, галстуков и шейных платков с фирменной символикой.