Загородный пр., 40  тел: 8 (950) 003-01-05
                                                    
  



Пожалуйста, посмотрите в разделе КОНТАКТЫ как нас найти!
29.03.2017 В продаже Подарочные Сертификаты!
08.05.2016 До конца мая - скидки от 10-20% на реставрацию и полный перешив меховых изделий!
19.02.2016 Художественная реставрация одежды
24.10.2015 Подкладочные ткани
Теперь мы рады предложить вам отличные ПОДКЛАДОЧНЫЕ ТКАНИ!

29.08.2015 Новые поступления тканей!
Среди новых поступлений, ткани таких известных брендов как: CHRISTIAN DIOR, НUGO BOSS, DOLCE&GABBANA, BLUMARINE, PIACENZA, МАХ MARA,  ARMANI,  CAVALLI,  СHANEL, ETRO, PRADA, KENZO, C.KLAIN, VERSACE, VALENTINO, SILL SANDER, SPORTMAX. Всего - более 800 образцов тканей!!!
28.12.2013 Ателье "ФЕЯ" порадовало своих маленьких заказчиков яркими костюмами для выступлений
28.08.2013 Пальто - эксклюзивные модели
Представляем эскизы пальто, разработанные нашим дизайнером.
28.08.2013 Пальто - классика или необычные решения?
Какие пальто будут в моде этой осенью.
29.03.2013 ПЛАТЬЯ ВЕСНА-ЛЕТО 2013, МОДНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ
Платья на выпускной, для подружек невест и других торжественных случаев.
23.02.2013 Авторские эскизы платьев!

07.10.2012 Пошив из кожи и меха
В нашем Ателье представлено более 100 образцов кожи и замши наилучшего качества.
19.09.2012 Как одеться красиво и недорого?
Новая услуга нашего Ателье – пошив платьев-трансформеров.
29.03.2012 Новая коллекция свадебных платьев класса LUX с рисунком батик

Представляем нашу новую коллекцию свадебных платьев 
марки GOLDI
"УDIВИТЕЛЬНЫЕ СТРАНЫ"
16.03.2012 Новая коллекция свадебных платьев

Представляем нашу новую коллекцию свадебных платьев    марки GOLDI 
     "ЛЕБЕDIНОЕ ОЗЕРО"
07.03.2012 Выставка "Женщина нового века"
Руководитель Дина Васильева, и PR директор Надежда Ведерникова, представили ателье - мастерскую «Фея», на инновационной выставке «Женщина нового века».  
04.03.2012 Свадебные платья
Свадебные платья, которые мы шьем, подчеркивают уникальную красоту и чувственность каждой женщины.
16.12.2011 Готовимся к долгожданной зиме

Зима все-таки наступит. Поэтому, ателье "Фея" продолжает принимать заказы на пошив и ремонт одежды из кожи и меха.

Пошив для полных

 

Пошив для полных

Как вы считаете, женское тело достойно восхищения? 
Его во все века воспевали поэты, изображали художники, моделировали и высекали из камня скульпторы. Как ни странно, но именно пышные женщины вдохновляли их на творчество. Доказательством тому служат произведения искусства, дошедшие до нашего времени. Дамы в теле навеки застыли на холстах, передавая своим потомкам истинную женскую красоту.

Выглядеть стильно, модно, красиво и вдохновляющее можно и сегодня. Каждая женщина, даже та, фигура которой не соответствует параметрам 90-60-90, способна создать потрясающий образ.

Пошив для полных 
дает возможность раскрыться и выразить себя. Обладательницы естественных и плавных линий тела могут позволить себе гораздо больше, чем думают. Грамотно подобранный гардероб позволяет выглядеть гармонично, и лишний вес не становится помехой почувствовать на себе восхищенные взгляды.

Маленькие секретики
Пышная женщина выглядит очень женственно. Подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки лучше всего помогает платье. В зависимости от его фасона и ткани, силуэт поддается коррекции.

Лучшим материалом на пошив одежды для полных является плотная и натуральная ткань. С трикотажем следует быть осмотрительней, он предательски выдает изъяны фигуры. Хотя, при комбинации трикотажного платья с жакетом, или водолазки с трикотажной кофтой, можно не волноваться.

Выгодно очертить природные линии можно с помощью платья-футляра. Облегающее платье под грудью, плавно переходящее в складочки, поможет скрыть животик и сузить бедра. Двухслойный наряд способен не только преобразить, но и визуально сделать фигуру изящней. Но лучше воздержаться от обилия рюшей и драпировки, так как они сильно утяжеляют силуэт. 

Нивелировать полноту помогает и геометрия: вертикальная полоска средних размеров вытягивает силуэт, расклешенный рукав делает руки тоньше, одежда темных тонов способна скрывать лишнее, а светлая придает ненужный объем. Кстати, расцветка ткани оказывает не менее весомое влияние на формирование силуэта, нежели фасон, потому, пошив платья для полных требует особого подхода. 
Избегайте пестрых цветов и звериных принтов, так как они способны визуально увеличивать вес. А вот синий, зеленый, фиолетовый, коричневый, лиловый, изумрудный, темно-красный и черный цвета помогут сделать фигуру менее объемной.

Не старайтесь спрятаться в мешковатой одежде. В ней пропадает всякая индивидуальность. Используйте аксессуары, пояса в частности. Широкий пояс поверх пальто, платья, кардигана, блузы или водолазки смотрится очень выигрышно.

Как видим, полнота не порок. В умелых руках она становиться преимуществом, а не недостатком. Так будьте же красивыми и не отказывайте себе в этом!