Загородный пр., 40  тел: 8 (950) 003-01-05
                                                    
  



Пожалуйста, посмотрите в разделе КОНТАКТЫ как нас найти!
29.03.2017 В продаже Подарочные Сертификаты!
08.05.2016 До конца мая - скидки от 10-20% на реставрацию и полный перешив меховых изделий!
19.02.2016 Художественная реставрация одежды
24.10.2015 Подкладочные ткани
Теперь мы рады предложить вам отличные ПОДКЛАДОЧНЫЕ ТКАНИ!

29.08.2015 Новые поступления тканей!
Среди новых поступлений, ткани таких известных брендов как: CHRISTIAN DIOR, НUGO BOSS, DOLCE&GABBANA, BLUMARINE, PIACENZA, МАХ MARA,  ARMANI,  CAVALLI,  СHANEL, ETRO, PRADA, KENZO, C.KLAIN, VERSACE, VALENTINO, SILL SANDER, SPORTMAX. Всего - более 800 образцов тканей!!!
28.12.2013 Ателье "ФЕЯ" порадовало своих маленьких заказчиков яркими костюмами для выступлений
28.08.2013 Пальто - эксклюзивные модели
Представляем эскизы пальто, разработанные нашим дизайнером.
28.08.2013 Пальто - классика или необычные решения?
Какие пальто будут в моде этой осенью.
29.03.2013 ПЛАТЬЯ ВЕСНА-ЛЕТО 2013, МОДНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ
Платья на выпускной, для подружек невест и других торжественных случаев.
23.02.2013 Авторские эскизы платьев!

07.10.2012 Пошив из кожи и меха
В нашем Ателье представлено более 100 образцов кожи и замши наилучшего качества.
19.09.2012 Как одеться красиво и недорого?
Новая услуга нашего Ателье – пошив платьев-трансформеров.
29.03.2012 Новая коллекция свадебных платьев класса LUX с рисунком батик

Представляем нашу новую коллекцию свадебных платьев 
марки GOLDI
"УDIВИТЕЛЬНЫЕ СТРАНЫ"
16.03.2012 Новая коллекция свадебных платьев

Представляем нашу новую коллекцию свадебных платьев    марки GOLDI 
     "ЛЕБЕDIНОЕ ОЗЕРО"
07.03.2012 Выставка "Женщина нового века"
Руководитель Дина Васильева, и PR директор Надежда Ведерникова, представили ателье - мастерскую «Фея», на инновационной выставке «Женщина нового века».  
04.03.2012 Свадебные платья
Свадебные платья, которые мы шьем, подчеркивают уникальную красоту и чувственность каждой женщины.
16.12.2011 Готовимся к долгожданной зиме

Зима все-таки наступит. Поэтому, ателье "Фея" продолжает принимать заказы на пошив и ремонт одежды из кожи и меха.

Стоимость пошива

 

Стоимость пошива

Стоимость пошива

Ателье привлекает клиентов возможностью добавить в свой гардероб уникальную и красивую одежду. Она призвана покорить, удивить, изумить и привлечь внимание окружающих. С такими задачами может справиться только авторская работа, выполненная с огромной любовью и безмерным вдохновением.

Стоимость пошива современной одежды известна не каждому. Большинство клиентов, почему-то, ожидает услышать от менеджера необъективно завышенную цену за заказ. Такое предположение интуитивно отводит людей от услуг ателье и провоцирует их покупать вещи на рынке или в магазине.

Но проявить свою индивидуальность в серийной одежде достаточно сложно. Она лишена изюминки, создается по стандартным меркам и ее качество зачастую невысокое. Конечно, стоимость авторского и «рыночного» гардероба отличается, но разница оправдана.

Решившись на индивидуальность…
Незнание цены дизайнерской работы не должно стать поводом отказа себе в оригинальной и стильной одежде. Решившись на смелый шаг, стоит прозондировать основной вопрос: во что выльется заказ.

Ткань – основная составляющая швейного бизнеса. Она существенным образом влияет на конечную стоимость пошива одежды, ведь ее показатель закладывается в себестоимость готовой продукции.

Магазин делает торговую наценку на ткань, закладывает в нее сумму уплаченных налогов и сборов. В итоге цена материала существенно вырастает, и потребитель получает свой товар втридорога. С целью экономии собственных средств лучше воспользоваться услугами ателье, которое может предоставить свой ассортимент тканей. И чем он будет богаче, тем лучше.

Ателье «Фея» использует в своей работе дорогостоящее профессиональное оборудование и предлагает своим клиентам огромный выбор тканей, которые в 3 раза дешевле, чем в магазине. Такое сотрудничество помогает значительно сэкономить на закупке тканей, существенно снизить цену готового изделия и получить отменный результат работы.

Цена, которую заплатит клиент за индивидуальный пошив, варьируется в зависимости от типа наряда. К примеру, стоимость пошива платья для коктейля равна 5-6 тыс. руб. В сезоне весна-лето 2014 актуальными станут такие фасоны коктейльных платьев, как: платье-рубашка, -баллон, -мешок, -бандо, -футляр и платье шифт.

Вечернее платье будет стоить около 7-8 тыс. руб. Модными в 2014 году станут вечерние платья с вышивкой бисером и стеклярусом, драпировкой, кружевами и пайетками.

Мужская сорочка, брюки или блузка обойдется клиенту в 2500 рублей. В стоимость пошива одежды включены услуги стилиста и дизайнера.
Арифметика предельно проста – клиент в одном месте получает все, не затрачивая лишних средств. В итоге все довольны, а новый красивый костюм или платье осчастливит еще одного человека.