Загородный пр., 40  тел: 8 (950) 003-01-05
                                                    
  



Пожалуйста, посмотрите в разделе КОНТАКТЫ как нас найти!
29.03.2017 В продаже Подарочные Сертификаты!
08.05.2016 До конца мая - скидки от 10-20% на реставрацию и полный перешив меховых изделий!
19.02.2016 Художественная реставрация одежды
24.10.2015 Подкладочные ткани
Теперь мы рады предложить вам отличные ПОДКЛАДОЧНЫЕ ТКАНИ!

29.08.2015 Новые поступления тканей!
Среди новых поступлений, ткани таких известных брендов как: CHRISTIAN DIOR, НUGO BOSS, DOLCE&GABBANA, BLUMARINE, PIACENZA, МАХ MARA,  ARMANI,  CAVALLI,  СHANEL, ETRO, PRADA, KENZO, C.KLAIN, VERSACE, VALENTINO, SILL SANDER, SPORTMAX. Всего - более 800 образцов тканей!!!
28.12.2013 Ателье "ФЕЯ" порадовало своих маленьких заказчиков яркими костюмами для выступлений
28.08.2013 Пальто - эксклюзивные модели
Представляем эскизы пальто, разработанные нашим дизайнером.
28.08.2013 Пальто - классика или необычные решения?
Какие пальто будут в моде этой осенью.
29.03.2013 ПЛАТЬЯ ВЕСНА-ЛЕТО 2013, МОДНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ
Платья на выпускной, для подружек невест и других торжественных случаев.
23.02.2013 Авторские эскизы платьев!

07.10.2012 Пошив из кожи и меха
В нашем Ателье представлено более 100 образцов кожи и замши наилучшего качества.
19.09.2012 Как одеться красиво и недорого?
Новая услуга нашего Ателье – пошив платьев-трансформеров.
29.03.2012 Новая коллекция свадебных платьев класса LUX с рисунком батик

Представляем нашу новую коллекцию свадебных платьев 
марки GOLDI
"УDIВИТЕЛЬНЫЕ СТРАНЫ"
16.03.2012 Новая коллекция свадебных платьев

Представляем нашу новую коллекцию свадебных платьев    марки GOLDI 
     "ЛЕБЕDIНОЕ ОЗЕРО"
07.03.2012 Выставка "Женщина нового века"
Руководитель Дина Васильева, и PR директор Надежда Ведерникова, представили ателье - мастерскую «Фея», на инновационной выставке «Женщина нового века».  
04.03.2012 Свадебные платья
Свадебные платья, которые мы шьем, подчеркивают уникальную красоту и чувственность каждой женщины.
16.12.2011 Готовимся к долгожданной зиме

Зима все-таки наступит. Поэтому, ателье "Фея" продолжает принимать заказы на пошив и ремонт одежды из кожи и меха.

Пошив вечерних платьев

 

Пошив вечерних платьев

Знатоки мира моды и ее творцы сходятся во мнении, что именно платье делает женщину женщиной. Впрочем, представительницы прекрасной половины человечества и сами доказывают эту теорию на своем примере. Достаточно выбрать правильное платье, и мир у ваших ног!

Пошив вечерних платьев от креативного коллектива ателье «Фея» – это процесс создания авторского наряда или изготовление копии понравившегося платья с фотографии. Для реализации этой цели задействуются все доступные ресурсы: безграничная фантазия дизайнеров, многолетний опыт мастеров, разнообразные ткани и новейшее оборудование. 

Создать шедевр можно только из качественного материала. Ателье «Фея» предлагает как простые ткани (по 100 руб./метр), так и дорогие натуральные, включая шелк. Также доступны фирменные ткани: ARMANI, BLUMARINE, BOSS, CAVALLI, CHANEL, DOLCE&GABBANA, ETRO, HUGO, KENZO, MAX MARA, PIACENZA, PRADA. 

Сшить платье несложно, сложнее определиться с фасоном изделия. Оно должно идеально сесть по фигуре и подчеркнуть ее достоинства. В этом деле помогают советы проверенные временем. Для правильного выбора силуэта используется общая типология женских фигур: треугольник, песочные часы, яблоко, прямоугольник и перевернутый треугольник. 

В первом случае, идеальное платье то, что зрительно укрупняет верх и сужает низ. Это может быть наряд с рукавами-фонариками, платье с рукавами-крыльями, с лифом, усыпанным камнями и обшитым изящными оборками или кружевом. Можно украсить платье декоративной вышивкой или акрилом. Также, выгодным считается классический вариант светлого верха и темного низа.

«Песочные часы» лучше облачить в утонченное облегающее платье. Пошив вечерних платьев на заказ для этого типа фигуры позволяет дизайнерам экспериментировать с кроем и отделкой наряда. Отлично смотрится силуэт «Годе», «Нью лук», коктейльное мини- и миди-платье.

Для фигуры типа «яблоко» лучше использовать платье с открытым лифом, а также наряды в греческом стиле из невесомых тканей. Таким образом, выгодно акцентируется внимание на верхней зоне фигуры – природных и совершенных линиях тела. 

Для фигуры типа «перевернутый треугольник» важно сбалансировать ширину плеч с шириной бедер. Для этого применяются все виды драпировки. Хорошо смотрится коктейльное платье с пышной или оборчатой юбкой.

Тип прямоугольной фигуры - специалисты ателье по пошиву вечерних платьев предлагают неоднородный принт и необычный крой изделия, добавляют к нему широкий пояс и другие декоративные элементы. 

Ознакомиться с работами мастеров ателье «Фея» можно на сайте. Достаточно заглянуть во вкладку «Фото работ по пошиву». Наши заказчики с удовольствием позируют в своих обновках, а вы имеете возможность оценить результаты кропотливого труда.