Загородный пр., 40  тел: 8 (950) 003-01-05
                                                    
  



Пожалуйста, посмотрите в разделе КОНТАКТЫ как нас найти!
29.03.2017 В продаже Подарочные Сертификаты!
08.05.2016 До конца мая - скидки от 10-20% на реставрацию и полный перешив меховых изделий!
19.02.2016 Художественная реставрация одежды
24.10.2015 Подкладочные ткани
Теперь мы рады предложить вам отличные ПОДКЛАДОЧНЫЕ ТКАНИ!

29.08.2015 Новые поступления тканей!
Среди новых поступлений, ткани таких известных брендов как: CHRISTIAN DIOR, НUGO BOSS, DOLCE&GABBANA, BLUMARINE, PIACENZA, МАХ MARA,  ARMANI,  CAVALLI,  СHANEL, ETRO, PRADA, KENZO, C.KLAIN, VERSACE, VALENTINO, SILL SANDER, SPORTMAX. Всего - более 800 образцов тканей!!!
28.12.2013 Ателье "ФЕЯ" порадовало своих маленьких заказчиков яркими костюмами для выступлений
28.08.2013 Пальто - эксклюзивные модели
Представляем эскизы пальто, разработанные нашим дизайнером.
28.08.2013 Пальто - классика или необычные решения?
Какие пальто будут в моде этой осенью.
29.03.2013 ПЛАТЬЯ ВЕСНА-ЛЕТО 2013, МОДНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ
Платья на выпускной, для подружек невест и других торжественных случаев.
23.02.2013 Авторские эскизы платьев!

07.10.2012 Пошив из кожи и меха
В нашем Ателье представлено более 100 образцов кожи и замши наилучшего качества.
19.09.2012 Как одеться красиво и недорого?
Новая услуга нашего Ателье – пошив платьев-трансформеров.
29.03.2012 Новая коллекция свадебных платьев класса LUX с рисунком батик

Представляем нашу новую коллекцию свадебных платьев 
марки GOLDI
"УDIВИТЕЛЬНЫЕ СТРАНЫ"
16.03.2012 Новая коллекция свадебных платьев

Представляем нашу новую коллекцию свадебных платьев    марки GOLDI 
     "ЛЕБЕDIНОЕ ОЗЕРО"
07.03.2012 Выставка "Женщина нового века"
Руководитель Дина Васильева, и PR директор Надежда Ведерникова, представили ателье - мастерскую «Фея», на инновационной выставке «Женщина нового века».  
04.03.2012 Свадебные платья
Свадебные платья, которые мы шьем, подчеркивают уникальную красоту и чувственность каждой женщины.
16.12.2011 Готовимся к долгожданной зиме

Зима все-таки наступит. Поэтому, ателье "Фея" продолжает принимать заказы на пошив и ремонт одежды из кожи и меха.

Услуги стилиста

 

Услуги стилиста

Услуги стилиста – это реальная возможность преобразиться кардинально или умело составить свой новый образ. Зачем это нужно? Ответ очень прост – для того, чтобы чувствовать себя увереннее и идти по жизни с высоко поднятой головой.
Ателье «Фея» и Имидж-студия "Корона Стиля"  позволяют не только дополнить свой гардероб новой, красивой и стильной одеждой, но и воспользоваться услугами профессионального стилиста. Успех нашего сотрудничества очевиден – клиент получает исчерпывающую консультацию по подбору одежды, корректирует свой образ и учится создавать правильные комплекты нарядов самостоятельно. Услуги стилиста по одежде - это шанс научиться красиво одеваться. Это возможность овладеть знаниями по подбору одежды согласно своему цветотипу, разобраться с премудростями выбора того или иного фасона с целью акцентирования внимания на достоинствах своей фигуры, а также умения скрывать ее недостатки.

Совершенный гардероб – это результат кропотливой работы. Чтобы он был таковым, стоит воспользоваться нашей помощью. Мы же, в свою очередь, реализуем нашу главную задачу – делаем вашу жизнь красивее.
Стилист-имидмейкер без труда проведет ревизию вашего гардероба. Изучив его составляющие, он сможет дать практические советы по подбору нарядов и рекомендации по формированию универсальных комплектов одежды, а также укажет на типичные ошибки своего клиента. Такая работа требует полноценного анализа стиля жизни человека, его социального статуса и жизненной позиции. Исходя из этих данных, можно скорректировать имидж и помочь клиенту добиться намеченных целей. Услуги стилиста по подбору одежды могут быть реализованы в нескольких направлениях:

1. Консультация стилиста. Уметь подбирать одежду должна каждая женщина. Она должна понимать, что ей подходит, а от чего необходимо отказаться. Также не лишними будут знания по подбору комплектов одежды, соответствующих целям создания образа.

2. Проведение ревизии гардероба. Эта услуга позволит понять то, над чем следует работать. То ли над умением компоновать одежду, то ли подбирать ее.

3. Шоппинг-сопровождение. Ходить по магазину, не имея четкого представления о своих потребностях, нецелесообразно. Профессиональный стилист способен быстро сориентироваться на месте и подобрать различные варианты одежды согласно выбранному вектору формирования имиджа своего клиента.

Стилист-имиджмейкер – незаменимый специалист в сфере формирования собственного неповторимого стиля. Он как путеводная звезда проведет своего клиента по бескрайним просторам королевства стиля и моды. В результате перед нами предстанет уже совсем другой, обновленный человек!