Загородный пр., 40  тел: 8 (950) 003-01-05
                                                    
  



Пожалуйста, посмотрите в разделе КОНТАКТЫ как нас найти!
29.03.2017 В продаже Подарочные Сертификаты!
08.05.2016 До конца мая - скидки от 10-20% на реставрацию и полный перешив меховых изделий!
19.02.2016 Художественная реставрация одежды
24.10.2015 Подкладочные ткани
Теперь мы рады предложить вам отличные ПОДКЛАДОЧНЫЕ ТКАНИ!

29.08.2015 Новые поступления тканей!
Среди новых поступлений, ткани таких известных брендов как: CHRISTIAN DIOR, НUGO BOSS, DOLCE&GABBANA, BLUMARINE, PIACENZA, МАХ MARA,  ARMANI,  CAVALLI,  СHANEL, ETRO, PRADA, KENZO, C.KLAIN, VERSACE, VALENTINO, SILL SANDER, SPORTMAX. Всего - более 800 образцов тканей!!!
28.12.2013 Ателье "ФЕЯ" порадовало своих маленьких заказчиков яркими костюмами для выступлений
28.08.2013 Пальто - эксклюзивные модели
Представляем эскизы пальто, разработанные нашим дизайнером.
28.08.2013 Пальто - классика или необычные решения?
Какие пальто будут в моде этой осенью.
29.03.2013 ПЛАТЬЯ ВЕСНА-ЛЕТО 2013, МОДНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ
Платья на выпускной, для подружек невест и других торжественных случаев.
23.02.2013 Авторские эскизы платьев!

07.10.2012 Пошив из кожи и меха
В нашем Ателье представлено более 100 образцов кожи и замши наилучшего качества.
19.09.2012 Как одеться красиво и недорого?
Новая услуга нашего Ателье – пошив платьев-трансформеров.
29.03.2012 Новая коллекция свадебных платьев класса LUX с рисунком батик

Представляем нашу новую коллекцию свадебных платьев 
марки GOLDI
"УDIВИТЕЛЬНЫЕ СТРАНЫ"
16.03.2012 Новая коллекция свадебных платьев

Представляем нашу новую коллекцию свадебных платьев    марки GOLDI 
     "ЛЕБЕDIНОЕ ОЗЕРО"
07.03.2012 Выставка "Женщина нового века"
Руководитель Дина Васильева, и PR директор Надежда Ведерникова, представили ателье - мастерскую «Фея», на инновационной выставке «Женщина нового века».  
04.03.2012 Свадебные платья
Свадебные платья, которые мы шьем, подчеркивают уникальную красоту и чувственность каждой женщины.
16.12.2011 Готовимся к долгожданной зиме

Зима все-таки наступит. Поэтому, ателье "Фея" продолжает принимать заказы на пошив и ремонт одежды из кожи и меха.

Пошив одежды в стиле "Богемный шик или Бохо"

 

Пошив одежды в стиле "Богемный шик или Бохо"



Пошив одежды в стиле бохо -
довольно частый заказ в нашем ателье, но давайте разберемся, что представляет из себя этот стиль. Дать однозначный ответ практически невозможно, ведь бохо скорее состояние души, чем следование определенным правилам при выборе одежды. Данное направление появилось относительно недавно и вобрало в себя множество стилей. Винтажные мотивы, этнические детали, классика, элементы востока - все это дает возможность для проявления своего внутреннего мира через элементы гардероба.


Возможность экспериментировать, при пошиве одежды на заказ, со стилями, фактурами и аксессуарами позволяет каждый раз создавать новый образ. Но стоит быть осторожным. Бохо – очень тонкое направление, в котором можно с легкостью перестараться, и в результате выглядеть смешно и нелепо. Потому, если данный стиль вам ближе всего, заранее продумывайте образ и его детали.

Одеваясь в стиле бохо, обратите внимание на популярные для данного направления длинные многослойные фасоны. Пошив  юбки в стиле бохо, сарафана или жилета из тонкой замши,  кардигана - будет весьма своеобразен в этом стиле.    Хиппи сделали немалый вклад в развитие бохо, потому свитера грубой вязки будут очень кстати.

Можно заказать пошив платья в стиле бохо,  джинсы с бахромой, различные повязки на голову. Излюбленными материалами модниц, предпочитающих стиль бохо, является вельвет, трикотаж, мех, шелк, кожа, бархат ну и, конечно же, кружево ручной работы. Основная изюминка данного направления состоит в том, что готовый образ выглядит воздушно, легко и непринужденно, но при этом его нельзя назвать хаотичным и безвкусным. В бохо есть что-то из индийской, американской, французской и даже цыганской культуры. Но кажущийся бардак и противоположность стилей, сливаясь, дают потрясающий результат. И если вы боитесь «переиграть» с деталями образа, тогда непременно проконсультируйтесь со специалистами по стилю в ателье по пошиву одежды.

Бохо всегда оставляет место для творчества, и подобрать одежду в данном направлении в обычном магазине не так уж и просто. А потому многие модницы посещают винтажные лавки, магазины секонд-хенда, а также обращаются в ателье. Но покупкой одежды дело не заканчивается – аксессуары, вот что поможет завершить образ. Крупные серьги и браслеты, бусы, кожаные ремни, очки, шляпа, изготовленная из соломы: к выбору всех этих дополняющих элементов также нужно подойти с фантазией. Главное, чтобы то, что вы выбираете, было действительно вам к лицу и подходило к уже заказанной в ателье одежде.