Загородный пр., 40  тел: 8 (950) 003-01-05
                                                    
  



Пожалуйста, посмотрите в разделе КОНТАКТЫ как нас найти!
29.03.2017 В продаже Подарочные Сертификаты!
08.05.2016 До конца мая - скидки от 10-20% на реставрацию и полный перешив меховых изделий!
19.02.2016 Художественная реставрация одежды
24.10.2015 Подкладочные ткани
Теперь мы рады предложить вам отличные ПОДКЛАДОЧНЫЕ ТКАНИ!

29.08.2015 Новые поступления тканей!
Среди новых поступлений, ткани таких известных брендов как: CHRISTIAN DIOR, НUGO BOSS, DOLCE&GABBANA, BLUMARINE, PIACENZA, МАХ MARA,  ARMANI,  CAVALLI,  СHANEL, ETRO, PRADA, KENZO, C.KLAIN, VERSACE, VALENTINO, SILL SANDER, SPORTMAX. Всего - более 800 образцов тканей!!!
28.12.2013 Ателье "ФЕЯ" порадовало своих маленьких заказчиков яркими костюмами для выступлений
28.08.2013 Пальто - эксклюзивные модели
Представляем эскизы пальто, разработанные нашим дизайнером.
28.08.2013 Пальто - классика или необычные решения?
Какие пальто будут в моде этой осенью.
29.03.2013 ПЛАТЬЯ ВЕСНА-ЛЕТО 2013, МОДНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ
Платья на выпускной, для подружек невест и других торжественных случаев.
23.02.2013 Авторские эскизы платьев!

07.10.2012 Пошив из кожи и меха
В нашем Ателье представлено более 100 образцов кожи и замши наилучшего качества.
19.09.2012 Как одеться красиво и недорого?
Новая услуга нашего Ателье – пошив платьев-трансформеров.
29.03.2012 Новая коллекция свадебных платьев класса LUX с рисунком батик

Представляем нашу новую коллекцию свадебных платьев 
марки GOLDI
"УDIВИТЕЛЬНЫЕ СТРАНЫ"
16.03.2012 Новая коллекция свадебных платьев

Представляем нашу новую коллекцию свадебных платьев    марки GOLDI 
     "ЛЕБЕDIНОЕ ОЗЕРО"
07.03.2012 Выставка "Женщина нового века"
Руководитель Дина Васильева, и PR директор Надежда Ведерникова, представили ателье - мастерскую «Фея», на инновационной выставке «Женщина нового века».  
04.03.2012 Свадебные платья
Свадебные платья, которые мы шьем, подчеркивают уникальную красоту и чувственность каждой женщины.
16.12.2011 Готовимся к долгожданной зиме

Зима все-таки наступит. Поэтому, ателье "Фея" продолжает принимать заказы на пошив и ремонт одежды из кожи и меха.

Пошив школьной формы

 

Пошив школьной формы

Пошив школьной формы  - это важное направление нашего ателье. Поэтому мы хотим рассказать вам о таком стилистическом направлении в одежде как преппи. Статья непременно придется по вкусу не только детям, но и молодым людям, которые хотят выглядеть солидно и дорого, но при этом, не хотят забывать о своей молодости. 

Стиль преппи был основан 40-х годах прошлого столетия. Считался прерогативой исключительно учащихся элитных учебных заведений, и связанно это было, в первую очередь, со стоимостью самой одежды. «Золотая молодежь» того времени могла себе позволить дорогие бренды и качественную одежду, тем самым подчеркивая свой общественный статус. Но это еще не значило, что дети влиятельных и богатых родителей допускали небрежный или вызывающий вид.

Стиль преппи - это сама элегантность, сдержанность, комфорт, четкость линий и высокое качество тканей. В нашем ателье вы можете заказать пошив школьной формы  как в классическом, так и в стиле преппи.

Несмотря на то, что в нашей стране стиль преппи только начинает «приживаться», мировая индустрия моды ежегодно представляет коллекции одежды в данном направлении. Такие именные марки как Tommy Hilfiger, Ralph Lauren, Lacoste, Filson только при одном их воспоминании невольно ассоциируются именно со стилем преппи. 

Преппи – это золотая середина между строгим классическим гардеробом и дающим определенную свободу - smart casual. Сшить школьную форму в стиле преппи - это значит использовать исключительно натуральные и дорогие ткани (хлопок, лен, кашемир, шерсть). В созданном образе непозволителен даже намек на небрежность. Одежда должна быть идеально выглаженной, чистой и свежей. 

Перечисляя атрибуты стиля преппи можно отметить: вязаный жакет, юбку карандаш, блайзер, рубашку-поло, пальто, кардиган, джемпер, клубный пиджак, брюки классического кроя, свитшот, оксфордские рубашки, брюки бананы и т.д. Как правило, преппи - это дорогие бренды, но если вы не хотите переплачивать, обратитесь в наше ателье, где качество работы вас приятно удивит, а цены при этом будут существенно ниже, в сравнении с дорогим, фирменным магазином. 

Как вы уже, наверное, успели убедиться, преппи подразумевает под собой сдержанность, простоту кроя, ухоженность и высокое качество одежды заказанной в ателье. Никаких броских аксессуаров и глубоких вырезов – элегантность и простота вот главные характерные отличия излюбленного стиля аристократической молодежи.