Загородный пр., 40  тел: 8 (950) 003-01-05
                                                    
  



Пожалуйста, посмотрите в разделе КОНТАКТЫ как нас найти!
29.03.2017 В продаже Подарочные Сертификаты!
08.05.2016 До конца мая - скидки от 10-20% на реставрацию и полный перешив меховых изделий!
19.02.2016 Художественная реставрация одежды
24.10.2015 Подкладочные ткани
Теперь мы рады предложить вам отличные ПОДКЛАДОЧНЫЕ ТКАНИ!

29.08.2015 Новые поступления тканей!
Среди новых поступлений, ткани таких известных брендов как: CHRISTIAN DIOR, НUGO BOSS, DOLCE&GABBANA, BLUMARINE, PIACENZA, МАХ MARA,  ARMANI,  CAVALLI,  СHANEL, ETRO, PRADA, KENZO, C.KLAIN, VERSACE, VALENTINO, SILL SANDER, SPORTMAX. Всего - более 800 образцов тканей!!!
28.12.2013 Ателье "ФЕЯ" порадовало своих маленьких заказчиков яркими костюмами для выступлений
28.08.2013 Пальто - эксклюзивные модели
Представляем эскизы пальто, разработанные нашим дизайнером.
28.08.2013 Пальто - классика или необычные решения?
Какие пальто будут в моде этой осенью.
29.03.2013 ПЛАТЬЯ ВЕСНА-ЛЕТО 2013, МОДНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ
Платья на выпускной, для подружек невест и других торжественных случаев.
23.02.2013 Авторские эскизы платьев!

07.10.2012 Пошив из кожи и меха
В нашем Ателье представлено более 100 образцов кожи и замши наилучшего качества.
19.09.2012 Как одеться красиво и недорого?
Новая услуга нашего Ателье – пошив платьев-трансформеров.
29.03.2012 Новая коллекция свадебных платьев класса LUX с рисунком батик

Представляем нашу новую коллекцию свадебных платьев 
марки GOLDI
"УDIВИТЕЛЬНЫЕ СТРАНЫ"
16.03.2012 Новая коллекция свадебных платьев

Представляем нашу новую коллекцию свадебных платьев    марки GOLDI 
     "ЛЕБЕDIНОЕ ОЗЕРО"
07.03.2012 Выставка "Женщина нового века"
Руководитель Дина Васильева, и PR директор Надежда Ведерникова, представили ателье - мастерскую «Фея», на инновационной выставке «Женщина нового века».  
04.03.2012 Свадебные платья
Свадебные платья, которые мы шьем, подчеркивают уникальную красоту и чувственность каждой женщины.
16.12.2011 Готовимся к долгожданной зиме

Зима все-таки наступит. Поэтому, ателье "Фея" продолжает принимать заказы на пошив и ремонт одежды из кожи и меха.

Пошив свадебных платьев

 

Пошив свадебных платьев

Наступил 2014 год и дизайнеры свадебных платьев представили первые коллекции, которые будут покорять сердца новоиспеченных невест. И если вы планируете свадьбу и хотите покорить гостей своим идеальным платьем, вы должны знать самые горячие тенденции свадебной моды этого года. И не столь важно приобретете вы платье в салоне, возьмете ли напрокат или это будет пошив свадебного платья в ателье. Зная популярные направления этого сезона, вы с легкостью подберете именно то платье, которое вызовет восхищение окружающих и будет нравиться вам самим. 

Кружева.

Пошив свадебных платьев можно доверить только профессионалам, знающим все секреты этого мастерства. В нашем ателье очень часто используются кружева. Это наиболее старый свадебный материал, потому не удивительно, что дизайнеры не спешат от него отказываться. Но в 2014 году кружево применяют не просто как украшение и дополнение к свадебному наряду, кружевные платья в пол, подчеркивающие фигуру - популярная тенденция этого года.

Шлейф.
Коллекции 2014 года еще раз доказывают, что дизайнеры делают все возможное, чтобы каждая невеста почувствовала себя настоящей принцессой. Платье со шлейфом добавляет образу королевского шика, а свадьбе роскоши. Но стоит помнить, что в отличие от предыдущих сезонов, помпезные шлейфы, украшенные большим количеством тюля и кружева, в этом году не популярны. В ателье мы часто предлагаем девушкам  сшить свадебное платье  более сдержанных моделей, где шлейф является красивым дополнением платья и создает целостный образ.

Головные уборы.
Фата, веночки, шляпки, ленты, цветы, диадемы – важные дополнения свадебного платья. В этом сезоне головные уборы невесты остались неизменными, потому в ателье, вы сможете заказать любую фату или шляпку с вуалью, не волнуясь о том, что она не является трендовой в этом году.

Цветовая гамма. 
Белый уже давно не служит основным цветом, который используется при изготовлении свадебных платьев. При пошиве одежды на заказ, а именно свадебных платьев, в данном сезоне используются все оттенки бежевого, кремового и розового. И если вы относитесь к категории невест свободных от предрассудков и не боитесь экспериментировать, тогда смело выбирайте любой из данных цветов.

Но основным критерием выбора свадебного платья все же остаются ваши личные вкусовые предпочтения. И если, примерив даже самое модное платье, вы чувствуете себя не комфортно, отложите его и выберите то платье, которое наиболее вам по душе. Ведь наслаждаться своей свадьбой вы сможете только в том случае, если будете знать, что вы восхитительны!