Загородный пр., 40  тел: 8 (950) 003-01-05
                                                    
  



Пожалуйста, посмотрите в разделе КОНТАКТЫ как нас найти!
29.03.2017 В продаже Подарочные Сертификаты!
08.05.2016 До конца мая - скидки от 10-20% на реставрацию и полный перешив меховых изделий!
19.02.2016 Художественная реставрация одежды
24.10.2015 Подкладочные ткани
Теперь мы рады предложить вам отличные ПОДКЛАДОЧНЫЕ ТКАНИ!

29.08.2015 Новые поступления тканей!
Среди новых поступлений, ткани таких известных брендов как: CHRISTIAN DIOR, НUGO BOSS, DOLCE&GABBANA, BLUMARINE, PIACENZA, МАХ MARA,  ARMANI,  CAVALLI,  СHANEL, ETRO, PRADA, KENZO, C.KLAIN, VERSACE, VALENTINO, SILL SANDER, SPORTMAX. Всего - более 800 образцов тканей!!!
28.12.2013 Ателье "ФЕЯ" порадовало своих маленьких заказчиков яркими костюмами для выступлений
28.08.2013 Пальто - эксклюзивные модели
Представляем эскизы пальто, разработанные нашим дизайнером.
28.08.2013 Пальто - классика или необычные решения?
Какие пальто будут в моде этой осенью.
29.03.2013 ПЛАТЬЯ ВЕСНА-ЛЕТО 2013, МОДНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ
Платья на выпускной, для подружек невест и других торжественных случаев.
23.02.2013 Авторские эскизы платьев!

07.10.2012 Пошив из кожи и меха
В нашем Ателье представлено более 100 образцов кожи и замши наилучшего качества.
19.09.2012 Как одеться красиво и недорого?
Новая услуга нашего Ателье – пошив платьев-трансформеров.
29.03.2012 Новая коллекция свадебных платьев класса LUX с рисунком батик

Представляем нашу новую коллекцию свадебных платьев 
марки GOLDI
"УDIВИТЕЛЬНЫЕ СТРАНЫ"
16.03.2012 Новая коллекция свадебных платьев

Представляем нашу новую коллекцию свадебных платьев    марки GOLDI 
     "ЛЕБЕDIНОЕ ОЗЕРО"
07.03.2012 Выставка "Женщина нового века"
Руководитель Дина Васильева, и PR директор Надежда Ведерникова, представили ателье - мастерскую «Фея», на инновационной выставке «Женщина нового века».  
04.03.2012 Свадебные платья
Свадебные платья, которые мы шьем, подчеркивают уникальную красоту и чувственность каждой женщины.
16.12.2011 Готовимся к долгожданной зиме

Зима все-таки наступит. Поэтому, ателье "Фея" продолжает принимать заказы на пошив и ремонт одежды из кожи и меха.

Пошив мужских рубашек

 

Пошив мужских рубашек

Казалось, что может быть проще, чем сшить мужскую рубашку. Но кажущаяся простота порой обманчива и каждый из нас не единожды наблюдал мужчину в рубашке подобранной не по размеру или же не того цвета и фасона.
Потому, если вы не уверенны в своих силах, сомневаетесь при выборе той или иной модели рубашки, обратитесь в наше ателье, где вы получите не только исчерпывающую консультацию по вопросам стиля, но сможете заказать пошив мужской рубашки.

Ткань.

Наиболее качественные рубашки в ателье изготавливают из хлопка, льна и шелка. Данные материалы дышат и не препятствуют нормальному потоотделению, что обеспечивает комфортную носку самой рубашки. Рубашки из хлопка с добавление полиэстера (20-30%) более доступны, чем модели из чистого хлопка. Такие рубашки очень удобны если вы не любитель частой глажки, ведь они не так сильно мнутся. На сегодняшний день в магазинах представлены модели из синтетических материалов, но не стоит забывать, что искусственные ткани способны вызывать аллергические реакции, и препятствовать природной циркуляции воздуха, потому лучше немного переплатить, но получить качественную вещь. 

Размер рубашки. 

Для того, чтобы обеспечить идеальную посадку рубашки, при пошиве одежды на заказ, обязательно снимают индивидуальные мерки с каждого клиента. Так, ворот рубашки должен быть такого объёма, чтобы вы свободно могли вставить палец между шеей и самим воротом. Длина классической рубашки достигает середины бедра, это нужно для того, чтобы рубашку можно было свободно заправить в брюки и при движении она не вылезала. Натяжение вокруг пуговиц и заклепок должно быть минимальным, рубашка ни в коем случае не должна расходиться в области живота и груди. Заказывая рубашку в ателье, заранее определитесь с длиной рукавов. Помните, что манжет рукава должен выглядывать из-под пиджака не более чем на 1 см. 

Качество рубашки.

Воротник качественной рубашки обязательно жесткий. Для этого, в ателье по пошиву одежды, в него помещают специальные пластиковые вставки. У хорошей рубашки эти вставки съёмные, это позволяет обеспечить былую плотность воротника даже после многочисленных стирок. Стежки шва должны быть ровными без оборванных торчащих нитей, наиболее высокий показатель качества это 8 стежков на один сантиметр ткани. У качественной рубашки пуговицы, как правило, пришиваются вручную.

Пошив мужских рубашек  - это целая наука, а потому доверяйтесь только профессиональным ателье, имеющим большой опыт и хорошие рекомендации.