Загородный пр., 40  тел: 8 (950) 003-01-05
                                                    
  



Пожалуйста, посмотрите в разделе КОНТАКТЫ как нас найти!
29.03.2017 В продаже Подарочные Сертификаты!
08.05.2016 До конца мая - скидки от 10-20% на реставрацию и полный перешив меховых изделий!
19.02.2016 Художественная реставрация одежды
24.10.2015 Подкладочные ткани
Теперь мы рады предложить вам отличные ПОДКЛАДОЧНЫЕ ТКАНИ!

29.08.2015 Новые поступления тканей!
Среди новых поступлений, ткани таких известных брендов как: CHRISTIAN DIOR, НUGO BOSS, DOLCE&GABBANA, BLUMARINE, PIACENZA, МАХ MARA,  ARMANI,  CAVALLI,  СHANEL, ETRO, PRADA, KENZO, C.KLAIN, VERSACE, VALENTINO, SILL SANDER, SPORTMAX. Всего - более 800 образцов тканей!!!
28.12.2013 Ателье "ФЕЯ" порадовало своих маленьких заказчиков яркими костюмами для выступлений
28.08.2013 Пальто - эксклюзивные модели
Представляем эскизы пальто, разработанные нашим дизайнером.
28.08.2013 Пальто - классика или необычные решения?
Какие пальто будут в моде этой осенью.
29.03.2013 ПЛАТЬЯ ВЕСНА-ЛЕТО 2013, МОДНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ
Платья на выпускной, для подружек невест и других торжественных случаев.
23.02.2013 Авторские эскизы платьев!

07.10.2012 Пошив из кожи и меха
В нашем Ателье представлено более 100 образцов кожи и замши наилучшего качества.
19.09.2012 Как одеться красиво и недорого?
Новая услуга нашего Ателье – пошив платьев-трансформеров.
29.03.2012 Новая коллекция свадебных платьев класса LUX с рисунком батик

Представляем нашу новую коллекцию свадебных платьев 
марки GOLDI
"УDIВИТЕЛЬНЫЕ СТРАНЫ"
16.03.2012 Новая коллекция свадебных платьев

Представляем нашу новую коллекцию свадебных платьев    марки GOLDI 
     "ЛЕБЕDIНОЕ ОЗЕРО"
07.03.2012 Выставка "Женщина нового века"
Руководитель Дина Васильева, и PR директор Надежда Ведерникова, представили ателье - мастерскую «Фея», на инновационной выставке «Женщина нового века».  
04.03.2012 Свадебные платья
Свадебные платья, которые мы шьем, подчеркивают уникальную красоту и чувственность каждой женщины.
16.12.2011 Готовимся к долгожданной зиме

Зима все-таки наступит. Поэтому, ателье "Фея" продолжает принимать заказы на пошив и ремонт одежды из кожи и меха.

Пошив платья

 

Пошив платья

Скоро  весна!  Наступает время всевозможных корпоративных праздников, дружеских встреч и семейных торжеств. В повседневной жизни мы можем отдавать предпочтение различным брюкам, строгим деловым костюмам или удобному спортивному стилю, но  в самые торжественные моменты, мы выбираем  пошив платья – длинные вечерние, платья для коктейля, а также креативные авторские модели.
Мы всегда рады создавать для вас одежду, которая будет не только удобной и практичной, но и сможет подчеркнуть все  достоинства фигуры, выделить вас  своей элегантностью, запоминающимся фасоном и правильными линиями идеального кроя.

 Сшить платье  для вас мы сможем по фотографии понравившейся вам модели. Также, вы  можете выбрать модель вечернего платья из предложенных эскизов, разработанных нашим дизайнером. Если вы не нашли  подходящей модели,  просто выскажите  пожелания нашему дизайнеру, который  разработает модель вечернего платья специально для вас.

     При выборе модели вечернего платья,  особое внимание следует уделить  ткани. Вы будете чувствовать себя еще более уверенно и комфортно, если ваше платье  будет сшито из не мнущейся и не  очень маркой ткани. Только правильно подобрав ткань, с учетом выбранной модели, можно наилучшим образом подчеркнуть индивидуальность фасона и точность кроя. Мы и здесь позаботились о наших заказчиках, предлагая более 600 образцов тканей – от недорогих корейских     до элитных итальянских и французских известных брендов.

      Мы по-прежнему   рады сшить платье на заказ  нашим постоянным заказчикам, а также тем, кто приходит к нам впервые. Вот некоторые модели вечерних платьев, разработанные    нашими дизайнерами:
1.  Платье с широким драпированным поясом по талии и лифом с драпировкой на одно плечо, который уместно подчеркивается асимметричной линией низа. Декоративные плетеные элементы в виде бретели и дополнительного тонкого пояска создают столь актуальный сейчас греческий образ. 


2.  а. Нарядное платье силуэта "летучая мышь", зауженное к низу. По центру на детали переда декоративная вставка контрастного цвета и фактуры материала (возможна ткань с паетками или объемной вышивкой). Длинные широкие рукава в сочетании с узким низом и длиной выше колена придают образу кокетства наряду с неким шармом самой модели. Декоративная вставка по центру в форме удлиненнй перевернутой трапеции вытягивает фигуру и делет ее более стройной. Идеальный вариант на любое торжество!
б. Коктейльное платье без рукавов. Платье свободного силуэта на поясе с глубоким вырезом. Декоративно решено с помошью вертикальных рельефов, образующих детали, выполненные в разных оттенках синего. Низ платья состоит из 3х ярусов, обрамленных кружевной тесьмой, которая так же присутствует на плечах модели.  

3.  Платье силуэта "песочные часы" с рукавами из гипюра чуть выше локтя. Потрясающее сочетания фактур и наложение тканей, а так же оригинальное декоративно-конструктивное решение делает эту модель, а значит и Вас, неподражаемой в любой день! 


4.  Женственное платье силуэта "Х". Лиф оформлен декоративными вставками контрасного цвета (обрамленными тонкой тесьмой) и небольшими широкими рукавами, перехордящими в рельефы лифа и повторяющими форму полукруга. Плавные линии образуют рисунок в верхней части платья, что придает модели оригинальности и изысканности. 


5.  Вечернее трикотажное платье с фигурными вставками по детали переда, выполненными в разных оттенках. Более выразительный цвет по центру отвлечет внимание от недостатков и сделает фигуру более стройной. Декор из паеток придаст торжественности и яркости вашему образу! 


6.  Приталенное трикотажное платье с коротким рукавом станет незаменимым в любой праздник. Плавно облегающее вашу фигуру длиной чуть ниже колена, оно не заставит вас думать о неудобстве. Полная свобода движений и комфорт! А замысловатая вышивка в виде переплетающихся змеек сделает вас центром внимания всех окружающих и будет так кстати в  год змеи! 


7.  Темно серый шелк. Лиф платья выполнен на прозрачной сетке с обильной золотой расшивкой.  



8.  Вечернее платье с асимметричным подолом и кружевной прозрачной вставкой в поясе.


9. Вечернее платье в обтягивающим лифом и пышной юбкой.